Звоните с 10:00 до 20:00
Звоните с 10:00 до 20:00

Плойка для завивки волос

6000,00

Плойка Be-Uni Professional A725 Tourmaline Long представляет собой удлиненный инструмент с рабочей поверхностью впечатляющей длины, 18 см (за исключением защитного термо-колпачка). Это делает ее идеальным выбором для обработки длинных волос. Ее диаметр в 25 мм способствует созданию локонов среднего объема.

Турмалиновое покрытие на поверхности плойки оказывает благотворное воздействие на волосы, защищая их от повреждений. Турмалин выделяет отрицательные ионы и снижает трение между устройством и волосами. Это покрытие обеспечивает универсальность использования плойки для всех типов волос, включая сухие и ослабленные, а также жесткие и густые пряди.

Устройство внутри плойки оснащено специальным нагревательным элементом, который обеспечивает равномерный нагрев. Это гарантирует быструю и аккуратную укладку без риска перегрева волос.

Удобная рукоятка плойки покрыта специальным материалом "Soft Touch Pro", который предотвращает скольжение и обеспечивает комфортное удержание инструмента. Этот материал также защищает рукоятку от повреждений, и если плойка испачкается, ее легко очистить влажной салфеткой.

Управляющие кнопки глубоко утоплены в панели устройства, чтобы избежать случайной смены температурного режима. Поворачивающийся на 360° шнур облегчает маневрирование и упрощает работу парикмахера.

Комплект поставки включает термоперчатку для безопасной работы и термочехол для хранения плойки.

Инструкция по применению:

  1. Перед началом процедуры обработайте волосы средством термозащиты.
  2. Выберите подходящую температуру в зависимости от типа волос: 80-190°C для тонких и сухих волос, 190-220°C для густых и здоровых волос. Низкая температура создаст более мягкие локоны.
  3. Для включения плойки, нажмите кнопку "ON" и подождите, пока LED экран загорится.
  4. Выберите желаемую температуру с помощью кнопок-стрелочек.
  5. Приступайте к укладке.

Инструкции по выключению плойки:

  1. Нажмите кнопку включения/выключения и подождите, пока LED дисплей погаснет.
  2. Отсоедините плойку от сети.
  3. Дайте устройству остыть.
  4. Храните плойку в термочехле до следующего использования.

Пожалуйста, убедитесь, что при работе плойку оставляют только на термоустойчивых поверхностях.

Вид: Инструменты