Звоните с 10:00 до 20:00
Звоните с 10:00 до 20:00

Плойка для завивки волос

8000,00

Плойка для волос Be-Uni Professional A725 LONG GOLD TITAN 25 мм создана для создания объемных локонов. Она обладает уникальным золотым зеркальным покрытием SwissGold, на основе титана, разработанным специально для профессиональных инструментов премиального класса. Это покрытие обеспечивает быстрый и равномерный нагрев волос по всей их длине, что позволяет использовать плойку для обработки волос любой плотности и структуры, не беспокоясь о потенциальных повреждениях.

У плойки Be-Uni есть многоступенчатая система регулировки температуры, которая позволяет настроить ее в пределах от 80 до 220°C. Выбор температуры зависит от начального состояния ваших волос. Покрытие также ионизирует волосы, обогащая их отрицательно заряженными ионами, что добавляет природный блеск локонам и предотвращает потерю влаги.

Удлиненное рабочее полотно, длиной 18 см, позволяет вам завивать волосы от самых корней. Ручка плойки имеет покрытие Soft Touch Pro, которое тактильно похоже на дорогой пластик, но менее подвержено царапинам и не скользит в руке.

Как использовать:

Для тонких, ослабленных и окрашенных волос рекомендуется использовать температуру 190°C. Этого достаточно для быстрого завивания без риска повреждения прядей. Для плотных и вьющихся волос можно установить температуру в диапазоне 210-230°C, но помните, что более высокая температура приведет к более крепкой фиксации локонов.

Инновационное титановое покрытие обогревает волосы как снаружи, так и изнутри, придавая им упругость и облегчая процесс завивания. Это позволяет создавать укладку в несколько раз быстрее, чем с использованием обычных бытовых плойк.

Правила эксплуатации:

  1. Подсоедините прибор к обычной домашней сети. Рядом с LED-дисплеем находится кнопка включения. Удерживайте ее, пока светодиодный дисплей не начнет отображать выбранный температурный режим. Вращая кнопку "вверх/вниз", выберите желаемую температуру, зависящую от типа волос и желаемой текстуры локонов. Каждый шаг составляет 5°C.
  2. Когда выбранное значение температуры загорится на LED-дисплее, плойка готова к работе.
  3. После завершения использования, сначала плавно снизьте температуру до минимального значения с помощью той же кнопки регулировки. Затем удерживайте кнопку, пока подсветка полностью не погаснет.
  4. Дайте прибору полностью остыть. Для этого лучше всего поместите его на силиконовый или термостойкий коврик. Остатки средств для укладки можно аккуратно удалить влажной салфеткой.

Вид: Инструменты