Звоните с 10:00 до 20:00
Звоните с 10:00 до 20:00

Профессиональный утюжок для волос

9300,00

Профессиональный стайлер Be-Uni Professional BE129 GOLD TITAN с золотым титановым покрытием обладает функцией воздушного обдува. Встроенный мотор активируется при нагреве стайлера, позволяя применять обдув во время укладки. Это уникальное свойство позволяет мгновенно охладить завитую прядь, создавая более долговечную и стойкую укладку.

Этот инструмент имеет уникальный дизайн, не имеющий аналогов в России. Он позволяет вам существенно сэкономить время, избавившись от необходимости закалывать накрученные волосы зажимами и ожидать их остывания. Процесс укладки становится быстрым и более удобным.

Характеристики:

  • Титановое золотое покрытие.
  • Встроенный мотор для воздушного обдува.
  • Многоступенчатая система регулировки температуры.
  • Ультрабыстрый нагрев.
  • Профессиональный вращающийся шнур длиной 2,5 метра.
  • Покрытие Soft Touch PRO для безопасного использования.

Стайлер имеет плавающии титановые пластины с золотым титановым покрытием и цилиндрическую форму корпуса, что позволяет создавать идеальные локоны и укладку, выходящую далеко за пределы обычного стайлинга.

Благодаря своей круглой форме корпуса, адаптированной для различных методов укладки, этот стайлер легко создает как волны, так и кудри, обеспечивая при этом максимальную гибкость. Он быстро прогревается и накручивает локоны, придавая им невероятный блеск.

Выпрямитель волос можно использовать как для выпрямления, так и для создания завитков. Покрытие SwissGold, состоящее из золотого зеркального титана, выделяет отрицательно заряженные ионы, что помогает сохранить структуру волос и придать им блеск. Такое покрытие идеально подходит для профессионального использования, особенно когда требуется высокая температура, а время укладки ограничено. К стайлеру прилагается термостойкий чехол для удобного хранения, и инструмент оборудован механизмом фиксации пластин для безопасной транспортировки.

Рекомендуется использовать более низкую температуру (не выше 200°C) для тонких, окрашенных или хрупких волос, чтобы избежать повреждений. Для кудрявых и густых волос подходит более высокая температура (220°C). Под процедуры кератинового выпрямления или ботокса можно установить специальный температурный режим (240°C). Оптимальную температуру можно выбрать в процессе использования.

Вид: Инструменты